Буду им служить

Олег Файнс
Батальон снежинок против всех воюет,
Но с весной бороться - это просто смех.
Ветерок лукавый в чьи то уши дует,
Знает он, что ложью умножает грех.

Батальон связистов номер набирает,
Бронепоезд в топку попросил угля.
Только под ногами снег вчерашний тает
И расплылись рельсы со словами "бля"!

Попросили шпалы их не беспокоить,
Но чугун в колесах продолжает жить.
Мчится разудалый с крыльями мой поезд,
Остаются бабы, буду им служить!