Обнажённая душа

Фокси Волкина
Ты хотел узнать, за что тебя изгнали с небес?
Хотел познать тайны? Не туда ты влез?
Теперь твой дом мрачные оковы,
Твоя ночная музыка грешников стоны..

Яблоко познания добра и зла...
Соразмерно ли наказание? И цена?...
Мрачные сказки оказались правдой
То, что казалось истинной,

Оказалось смехом над тобой,
И ты идёшь нигде ты не свой,
Словно программный сбой,
И вдали волков вой...

Бежишь, домой ты хочешь,
Назад пути больше нет,
Ты зубы остро точишь,
Клыки нужны теперь...

... Давай же, обнажи...