Как же здорово было любить

Виктория Мишле
Как же здорово было любить...
Каждой клеточкой содранной
 кожи...
Эту чашу до капли испить..
Знать, что нет никого дороже...
Пусть дурман или сладкий яд.
Как потом от зелья очнешься?
Как потом в безлюбовный ад
С головою поникшей вернешься?
Всё равно за любовью ползи.
Даже если  так больно даётся.
Удержать её сладкий миг
Иногда нам всём удаётся.