День за днем...

Письмена Небесные
День за днем, и год за годом
нанизала на судьбу…
Под лазурным небосводом,
жизнь за всё благодарю.

Не жалею ни секунды,
ничего уж не вернуть…
Поутихли сердца бунты,
порассыпав  страсти ртуть.

Мне теперь немного надо,
поубавились мечты…
Принимаю, как награду,
лиц любимые черты.

Были б только все здоровы,
чтобы складывалось всё…
Нет машины и коровы,
не плюю через плечо.

Позабыты суеверья,
черный кот – мой оберег…
Настежь запертые двери,
был бы только – человек.

Крепко обнявшись друг с другом,
непрерывно  счастье  ткут...
Кот с собачьею подругой
создают покой, уют.

Мир вокруг – сплошная радость,
каждый кустик встрече рад…
Я смакую жизни сладость,
одолев вагон преград.

Мне бы видеть солнца лучик,
слышать Моцарта душой…
Сохранить Небесный ключик,
ощутимый и большой.

Во всю мощь турецким рондо
обозначить путь земной…
Не хочу в  Стамбул и Лондон,
мне по нраву дом родной.

День за днем, и год за годом
мира мирного молю…
Под волшебным Небосводом
сбыться этому велю.

*****************************
   ********************
       *****
Хорошее да сбудется!
Остальное - в трансформацию эволюции Света!
Да будет так, Аринушка!
Светло и тепло у тебя на страничке без суеверий!
;;;;;
Обнимаю, И-Ра

Ирина Гонюкова   11.09.2022 02:17

ФОТО АВТОРА.