Родственной душе

Сергей Танюхин
Я встретил тебя на краю обрыва,
Обоих манила кромешная тьма.
Казалось, конец, и она накрыла.
Слегка отвлекала лишь кутерьма.

Не радовал свет, и окна забиты.
Растоптана горем большая мечта.
Вся жизнь утекла, как мука через сито,
И боль на двоих была тоже одна.

Но кто-то услышал наши молитвы,
И некто решил наши души спасти.
И вот мы стоим на краю этой бритвы,
Сквозь прошлое жизни мечтаем сплести.

Не верил никто в такие мотивы,
А мы,  нахлебавшись у самого дна,
Цветами раскрасили все негативы.
Закончилась осень.
Захлестнула весна...


Оленьке...