В осенней дымке скрылось небо

Татьяна Варакина
В осенней дымке скрылось небо
И морось, и желтеет лист.
Ещё тепла немного мне бы…
С утра прохладен воздух, чист.
В нём запах астр, дождя и кофе
(Огни цветов горят в саду)…
Согреюсь в толстой, мягкой кофте
И буду жить с собой в ладу…
Искать, где счастье перестану -
Оно давно уже при мне.
Признаю все свои изъяны,
Чтоб измениться в сентябре.
Любви так сложно научиться
И не спешить других судить…
Без ссор общаться. Помириться.
За всё душой благодарить…

Т. Варакина
Художник - Татьяна Устьянцева