Задел чувств

Тадеуш Други
Задел чувств
заначка эмоций
немного любви
на потом
отложить нервный срыв
в долгий ящик
опять и снова
и еще немного
оценить продолжение
как момент
стоящего настоящего
и понять цикличность
того что происходит,
и вдохнуть насыщение
вечностью
и соединить
мир
жизнь
и тебя

2005 г.