Ты признался в любви

Татьяна Глубокова
Ты признался в любви.
Как я долго ждала..!
Снова крылья… мои.
Снова нежность в словах.

Ты горел и пылал,
Растревожила страсть.
А на сердце любовь,
Птица-алая масть…

Ты признался в любви.
Как я долго ждала..!
Снова крылья… мои.
Снова в небе была!