Косметическая маска

Валерий Старз
Косметическая маска на лице,
Белый крем, салон весенней красоты.
Взгляд в эфире как безжалостный ланцет
Разрушает все границы пустоты,

Заполняя ожиданием чудес.
Кожа свежестью наполнится сейчас.
Словно нервная игра с названьем chess —
Восхищающий гипноз зелёных глаз.

Нежность фраз пока хранится в складках губ.
Вот ещё минут пятнадцать и тогда
Новый образ, попадая в сердца глубь,
Сохранится в наших мыслях навсегда.





На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)