Грустное...

Татьяна Демидова 3
Зачем человеку даётся
Земная, жестокая жизнь?
В ней всё, что ему остаётся:
Покрепче за воздух держись.

И если ты даже спаситель,
И праведник, всё равно тут,
Найдётся всегда искуситель
И те, кто тебя предадут.

И нет ничего в ней надёжного,
Ты никогда не поймёшь,
Где в жизни граница возможного,
И где в ней кончается ложь.

  Татьяна Демидова 2022г.