Вдыхаю осень

Лана Зарецкая
Вдыхаю осень, вместе с ней печали,
Те что живут в навязчивом дожде...
Как долго солнца нет... я без него скучаю,
И по нему, и по твоей любви ко мне...
Минор в погоде и в миноре настроенье...
Умеет осень окунуть на время в грусть,
Внутри щемит, но эти ощущенья
Прогнав решительно, сквозь слезы рассмеюсь...
И грусть уйдет и снова будет солнце,
Оно подсветит осени наряд,
Янтарным пламенем вдруг всё вокруг зажжется
И листья-бабочки на землю полетят,
Траву застелят яркими коврами,
И станет парк прозрачным в стиле ню
Ждать, что зима его укутает снегами,
И сон, уснув, увидит про весну...