Говорят, что жизнь не вечна

Вячеслав Малыченко
Говорят, что жизнь – не вечна.
Говорят, что счастья – нет.
Говорят, что тают встречи,
Как на листьях первый снег.

Говорят, что время – лечит,
Но без преданной любви
Гаснут звёзды, гаснут свечи,
Как в потёмках фонари.

Тают судьбы после смерти.
Тает пасмурный рассвет.
Тает день и тает вечер,
Как при жизни – человек.