на песню- зима холода

Иван Кудрявцев
хохлам по рогам
иностранчикам по щам
добрейшей рукой
зло отправим на покой
а скоро зима
НАТО свалит и тогда
морозы хвалить
станет Русский динамииииииит
ча ча ча)))