Время радовать мужчин

Михаил Бомбусов
Ты чем меня порадуешь, родная?
Сегодня время радовать мужчин.
Ведь наша жизнь такая чумовая,
Где каждый миг причина для морщин.

Нагрузки постоянно, нервы, стрессы
Без отдыха и сутки напролёт…
Всё для тебя, единственной принцессы,
Чтоб ты жила, не ведая забот.

Мужчина – он добытчик по натуре,
Природа нас такими создала.
Ведущий голос в каждой партитуре,
Решающий проблемы и дела.

А женщины – они нежны и хрупки,
И слёзы самый главный аргумент.
Лицо, причёска, платье и покупки
Волнуют их всегда, в любой момент.

Поэтому Вы чувственны и ярки,
Кокетливы, желанны. Слабый пол.
И ждёте ежедневные подарки,
Творя на этом «поле» произвол.

А мы порой, ругаясь и стеная,
Для Вас «подмётки режем на ходу»…
Так, чем меня порадуешь, родная?
 Сюрприза от тебя сегодня жду.
                Сентябрь 2022 г.