Питер вымок

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

      ***
Третий день нескончаемый дождь
Бьёт по окнам, по крышам и лицам,
Питер вымок - бедняга похож
На большую тяжёлую птицу,
Что плывёт в облаках над Невой
Или белом промокшем тумане,
Увлекая нас вместе с собой
В бесконечные... вечные дали.
01.08.2022г.