Цените, что имеете сейчас!

Ольга Праскина
Нет  в  жизни  счастья, говорят  вокруг,
И  я  порою   это  ощущаю...
Средь  множества  знакомых  и  подруг,
Счастливых, до  безумья  я  не  знаю.

Порою  есть  лишь  видимость  семьи,
Но  нет  душевного  покоя  и  уюта,
А может,  не  хватает  всем  любви,
И  сумасшедшего  веселья - баламута?

Возможно, женщины, мы  сами  виноваты,
Что  слишком  много  требуем  порой?
Вообще  не  пьёт , приносит  всю  зарплату,
После  работы  топает  домой...

Нигде  не  шляется , любовниц  не  имеет,
В  пустую  не  транжирит  ваш  бюджет,
Собой  неплох , почти  что  не  стареет,
Живот  не  отрастил - то  комплимент!

Но видно  нежных  слов  нам  не  хватает,
Зато  не  вешает  лапшу  на  уши  вам!
И  даже  сам  порой  носки  стирает,
И  мусор  сам  выносит,  прочий  хлам...

Зато  надёжный в  жизни  и  поступках,
И  не  предаст, наверно,  никогда...
И  будет  рядом  каждую  минутку,
Если  придёт  нежданная  беда!

Так не гневите  Бога, женщины, не  надо, -
Цените , что  имеете  сейчас!
Любите  их! Исчезнет и преграда,
Они   поймут и  приголубят  вас...