Именины

Василий Зинченко 2
  Время как вода,всё бежит ручьями
  Вот опять сентябрь за окном
  Лето отшумело тёплыми дождями
  Омывая влагой всё кругом

  Смотрю на лист календаря
  И вспоминаю с восхищением
  Что день четвёртый сентября
  Стал праздником,твоим рождением

  Именины в девочки моей
  Встречай года без сожаленья
  Давай Серёга всем налей
  У нас сегодня день рожденья

  За этим дружеским столом
  Мы все тебе желаем счастья
  Бокалы полные с вином,осушим звонким хрусталём
  Пусть обойдёт тебя ненастье

  Пусть будет лёгким в жизни путь
  И спутник твой тебе подмога
  И я ещё поднапрягусь
  Чтоб светлая была твоя дорога.

      4.09.2022г.