Я свободна

Светлана Кузнецова 32
     Ты на струнах души моей
     Не пытайся играть - не получится.
     Научилась я жить без тебя:
     Не страдать, не рыдать и не мучиться.

     Как в вишнёвом саду моём
     Облетели цветы белым облаком,
     От любовных свободна я мук,
     Колдовским не накроет "мороком".
    
     Я свободна и сердце поёт.
     За спиной два крыла невидимых.
     Будет лёгким души полёт!
     Что же будет потом - увидим...        2000г.