Ты была, ты есть и ты будешь...

Лара Антонова-Григорьева
«Ты была, ты есть и ты будешь
Моей и чужой не станешь,
Даже если разлюбишь,
Даже когда обманешь...»

Откуда появилась? Послышалась повсюду
Над кружевом улиц гитара.
И с первых аккордов взяла за душу,
И не отпускала.

И с первых аккордов сильней заиграли
Эмоции, чувства, желания.
«Браво! Браво!» — люди кричали,
Как заклинание.

А кто-то сказал, что только безумец
Способен, — и не подбирал слов, —
Отдать на растерзание улице
Свою любовь.

...«Ты была, ты есть и ты будешь
Моей и чужой не станешь,
Даже если разлюбишь,
Даже когда обманешь...»

Просили на бис продолжения люди,
И парень опять взял гитару в руки.
Я вздрогнула, как будто ток ударил.
В душу запал мне этот парень.