На природу Шарташа

Александр Накаряков
На трамвае с Уралмаша,
Где живёт элита наша,
На природу Шарташа,
Унесёт меня душа.

Там Царевна, Саша Лист,
Будут песни, стихи, Твист,
Провожать начнём мы лето,
То что солнышком согрето.

Там печенье, мармелад,
Сок, конфеты, виноград,
Стол накрытый для гостей,
Поздравления друзей.

Мы общение искали,
С Островком все ближе стали,
А на Каменных палатках,
Всё-же лучше чем на грядках.

04.09.2022.