Пред осенью

Людмила Тутова
Лето снова улетело
  Птичкой певчей за версту.
     Песни весело пропело,
        Осень встала на посту.
Обижаться не резон нам,
  Идёт всегда по кругу.
     Порой забавно и без драм,
        Добру людей в заслугу.
Лето песенки пропело
  И уходит, торопясь.
     Живо, ловко и умело
        Уходило на сносях.
Время бременем лежало,
  Надрывая собой дни.
     Убежало, убежало,
        Лето больше не вини.
04.09.22.