Мирно наслаждаюсь

Людмила Тутова
Под синим небосводом
С осенью встречаюсь.
Притихшею природой
Мирно наслаждаюсь

И такой вот шагомер
Затеял суховей.
Уже не хватает мер
У наступивших дней.

Успеть бы всей красоте
Порадовать людей.
В её пёстрой простоте
Есть благодать у дней.

Окажется красивым
И сентябрь возможно.
Вот наберётся силы
Тихо, осторожно.

Умильно, что робеет,
Холоду поддался,
Пока что не умеет,
В чём сам признался.
04.08.22.