Подари мне букет

Тамила Ерцева
- Подари мне букет из ромашек,
Я на них погадаю любовь.
- Я люблю тебя! Тихо мне скажешь.
Я тебя завоюю вновь.

- Подари мне букет незабудок.
Я смотреть буду и вспоминать
- Тихо скажешь: Любить тебя буду!
Дай мне только тебя обнимать.

- Подари мне букет из счастья,
Это самый красивый букет!
- Тихо скажешь: Родная здравствуй!
Шел к тебе очень много лет!