Выигрываем битву!

Ольга Белоус 3
Наши души посещают духи,
В коих разный уровень и смысл.
Не позволят пропадать от скуки,
Заставляя слушать зов немых,
Слуху не податливых, вибраций,
Удивляя выбором, порой...
Ожидая нужных им реакций,
И увлёкшись грязною игрой.
Человек, он слабый от природы-
Слушает, что сердце говорит,
Не подозревая, что уж вторглись,
И возможно, могут навредить.
Но когда читаем мы молитву
Утренней, вечернею зарёй-
Лихо мы выигрываем битву
Занятых неправедной игрой!