Поэтический оракул. Дьявол

Лена Смит 7
Ты в самом центре  великих свершений
Не ясен твой путь и полон сомнений
Кто рядом идёт? Кто тебе помогает?
Что впереди? Что твой путь освещает?
Знаешь, чтобы до рая дойти
Адское пламя надо пройти.

Предсказание для тех, кто читает сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.