Обломки дружбы

Галина Зелевинская
Обломки дружбы - корабли -
В туманном море одиноки;
Без связи, от земли вдали,
Не отыскать назад дороги;

Морская соль разъест бока,
Воспоминания задушат
И, кажется, пройдут века,
Пока их выбросит на сушу;

То накрывает с головой,
То, отступая, плещет жалость.
Ах, что мы сделали с тобой,
Ты без любви моей осталась.
                2 сентября 2022