Сентябрьский денёк

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/17/1062

Сентябрьский, солнечный денёк
Раскрашен яркими цветами.
И путь его не так далёк
Под голубыми небесами!

Шуршит по камушками река
И благоденствие такое.
А поступь осени легка
И дышит всё вокруг любовью!

Царит земная красота,
Душа в восторге замирает.
Крылатой птицею мечта
В ромашках с трепетом порхает!

И сердце в радости поёт,
И снова утро настаёт!