Солнечный свет

Лемминг
Солнцу во все времена
Сердце поет кантаты,
Сорвётся туч пелена -
Небо солнцем объято...

Настроения пароксизм,
Чувств цветных диаграммы,
С солнцем уйдёт драматизм,
Бьются счастья фонтаны...