Границы вдоль поставили мы сами

Лариса Дмитриевна Чайка
Смотри на мир открытыми глазами.
Любуйся тем,что подарил нам Бог.
Вольно по земле ходи стопами.
 Границ не создавал для нас
Господь.

Границы вдоль поставили мы сами.
А перейти границу не дай Бог.
Сразу же набросятся орлами
И розорвут на части вот итог:

Сознание приходит к нам не сразу.
Не ошибись ты в выборе дружок. 
 Границы вдоль,поставили мы сами.
А мудрость к нам придёт,когда получишь срок.