И захотелось просто жить!

Татьяна Раймер
Живёшь как сельдь в паршивой бочке
Тебя толкают все плюют
И не находишь в этом мире
Ну хоть какой нибудь приют

Пред всеми вечно виновата
Лишь потому что ты "овца"
И "волку"хочется покушать-
Сказать обидные слова

Высокомерно,нагло, лживо
Кого то зависеть просто жрет
А кто то ради удовольствия
И так вся жизнь глядишь пройдет

Но вдруг нечаянно ,нежданно
В соседнем доме во дворе
Встречаешь просто человека
И он вдруг нравится тебе

Он терпелив,терпим,не жаден
Тактичен уважает всех
Культура духа,воспитание-
Живёт внутри,а не поверх

Не скажет он дурного слова
И ни тебе и никому
Заметит если будет  плохо
Накроет зонтиком в грозу

Он любит всех,все понимает
И уважает мир вокруг
Он не любовник,не товарищ
Не бывший муж ни просто друг

Он человек,мужчина просто
Такой каким он должен быть
И ты его уже готова
За эти качества любить

Ведь ты ждала его годами
И не надеялась найти
И вдруг вот так вот неожиданно
Пересекаются пути

И от того что он присутствует
И просто на земле живёт
Тебя от счастья и восторга
Ну просто извините прёт

И жизнь вдруг снова начинается
Как буд то с белого листа
И кажется,что ты до этого
Простите,вовсе не жила

С мечтою встретится не каждому
Нам в этом мире суждено
И  я в который раз вздыхаю
Молясь,что мне так повезло

Я больше не селёдка в бочке
Мне стало пофигу на всех
Ибо в судьбе моей негаданно
Вдруг повстречался Человек

Не муж не друг и не любовник
А просто то,что дОлжно быть
И вот за эту вроде малость
Его готова полюбить

И счастье жизнь переполняет
Не даром сельдью я была
Я в этой бочке в одиночестве
Его вообще и не ждала

Но вот случилась эта встреча
И захотелось просто жить
Лишь потому,что в этом мире
Такие люди могут быть!

Посвящается Цельбелю Сергею Анатольевичу!