Грущу...

Эльвина Шумовская
Свет в окне – хорошо.
День на убыль пошёл,
И без света теперь мне нельзя.
Снова  осень пришла.
Нет былого тепла.
По домам разбежались друзья.

Я грущу о тебе.
Вижу спину в толпе,
Догоняю, но это не ты…
Без тебя – что ни день,
Одиночества тень
Заслоняет о счастье мечты.

Только знаю, что вновь
Будет множество снов
Где с тобою мы будем вдвоём,
И однажды весной
Заболею тобой,
И мы вместе по жизни пойдём.