Без лишних слов и суеты

Игорь Геннадьевич Журавлев
Без лишних слов и суеты
Горят в работе мои дни,
С дымком возможностей они,
Просили "Нужное твори".

Но человек неумолим
И воплощением своим,
Менял ценнейший в жизни дар
На цвет банкнот и на навар.

На улице всем выходной,
Гитары слышен звук порой,
Поёт с душою молодёжь,
А ты сидишь и не живешь.

Пройдёт вся ночь и до утра
Течёт работа, но пора
Заснуть, проснутся и опять
Мгновенья жизни променять.

Конечно лето, осень, сон,
И я проснусь свободным днем,
Пойду туда, куда хочу,
Потрачу всё и всё пойму.   


23:16
03.09.2022
г. Симферополь (Республика Крым)