Ведь шлюха не была старухой

Владимир Буев
«…Давайте поговорим, например, о Бахе
или для разнообразия о Глюке.
Они надевали шёлковые рубахи,
Отправляясь к знакомой шлюхе…»
Владимир ГУБАЙЛОВСКИЙ

Я учёный и биограф, эксперт по Баху,
Не только по Баху, но ещё по Глюку.
Я ведаю, в каких они оба рубахах
домогались одной и той же шлюхи.
Неважно, были ли эти двое знакомы,
Была ли у них одна общая шлюха,
Всё равно мои слова и стихи весомы,
Ведь шлюха не была старухой.