Эпитафия Наталье Капустюк

Избушка На Седьмом Небе
Светлая тебе память, Наташа!
Ты ушла от нас слишком рано, мы все, твои коллеги и друзья,
скорбим по тебе. Но есть твоя страница на этом сайте и есть
Избушка на Седьмом Небе, где твои стихи живут и продолжают
радовать своих маленьких читателей!
Пусть земля будет тебе пухом!

Адела Василой и все твои коллеги по Избушке