Встреча

Иван Кудрявцев
осень с летом повстречалось
непонятком наслаждалось
осень ляпнуло от сердца
ты родная блин без перца..

я стараюсь краской маюсь
ну а ты как сень без дверца..
ей ответила зараза-
всё могу но ведь ни сразу