Клир

Иван Вьюга
Пусть жизнь, привычная как навык,
диктует следующий шаг.
Слизь, стекшая на дно канавок
искрящий молнии зигзаг.
Тот жуткий землемер, что бредит,
всех нас накрутками достал.
Вновь автозак по пробкам едет,
танцуя дьявольский фристайл.