Не судите ветер

Влад Норманн
В тёмном свитере
серого цвета
ходит ветер в ночи,
ждёт рассвета,
плохо выглядит 
свитер у ветра,
вы его
не судите за это,
новый свитер
на спицах свяжите,
поработайте
к выгоде ветра,
шерсть же синяя
есть в небе где-то,
ему свитер
красивый свяжите
и он счастлив
вдруг станет,
как дети...