Я - не поэт

Оксана Макарова Уфимцева
Я - не поэт, пишу Душою,
Идут все строки от Души.
Не призываю за собою,
В Гармонии стараюсь жить.

Возможно, будет кто-то против:
Не так пишу, не тот размер.
Но я не претендую вроде
И ничего не жду взамен.

Бывает  горько, что не скрою,
Обиды в сердце не держу.
Я - не поэт. Пишу Душою.
И каждой строчкой дорожу.