Мало

Фронт
Путин болеет гриппом
В гараже новая «Лада»
Амфоры снова в витринах
Летят журавли куда надо

Спит на приколе «Аврора»
В Гатчине море туристов
Дидди завидует молча
Авансам кремлевских артистов

В мирных руинах Херсона
Освободителей слава
Сталинские эпигоны
Льют в домну советскую лаву

В воздухе с запахом сена
Санкции жгут капиталы,
Чтобы навечно лечь в землю
Своих территорий нам мало...
лето 2022