Жизненный поток

Виктор Иванович Зуев
Если день,то с нами тень.
Если ночь,свидетель прочь.
День от тени убегаем.
Ночь любимым посвящаем.

В обнимку лучший сон.
Самый здоровый он.
Ей друг, ему подруга.
Заряжаем мы друг-друга.

Без подзарядки такой.
Утром почему-то злой.
Плюс и минус дают ток.
Поддерживающий жизненный поток.