Пусть будет белой в жизни полоса

Виктор Купрашевич
Который год живём поездкой к морю
И Крымский мост опробовать пора.
Оставшись дома приравняем к горю
И тронем в путь до раннего утра.

Заправлен бак, машина наготове,
Будильник заведён на три часа.
Всё решено, калитка на засове,
Пусть будет белой в жизни полоса.

Когда вернёмся расскажу подробно,
Как встретил Крым и были ль чудеса.
Но а пока на сердце не свободно,
Зовёт дорога, слышу голоса.