Он всегда приезжал по осени

Татьяна Кондрашкина
Он всегда приезжал по осени...
Привозил мне духи и небо,
Мы парили вместе над соснами
Он шептал мне нежно: "О, бэйба! "
Раздвигая кроссовками тучи,
Отводя ладони назад,
Он губами искал мой затылок,
Я искала его глаза.

Он всегда приезжал по осени,
И всегда - словно в первый раз,
Он шутил про возникшие проседи,
Не сводя откровенных глаз.
Я забыть не могу, я пытаюсь
Этот пристальный нежный взгляд...
Я не плачу, какая малость...
Он сегодня ушёл в закат.

Он всегда приезжал по осени.
Он всегда приезжал на вокзал...
Он приедет, назло всем проседям,
Мне полковник с косой сказал...