Осень разноцветная

Хлебникова Галина Алексеевна
Цвета ярких бабочек, ОСЕНЬ разноцветная,
Украшает город красочной листвой!
Пока она ещё несовершеннолетняя,
Нам она приносит радость и покой!

03.09.2022