Норковая шуба

Ленка Орлова
К лесу потянулись лесорубы,
И в поля охотники спешат.
Снова алчет норковую шубу
К осени прильнувшая душа.

Вот они натачивают пилы,
Засыпают дроби в два ствола.
Я на шубу с юности копила,
Но себе позволить не смогла

Позабыть,что норка это личность
С планами на заповедный ЗОЖ.
Я свою мечту ловлю с поличным
И кладу безжалостно под нож.

Хватит и на тумбочку в прихожей,
И на новый ёршик в туалет.
Касса шубы обеспечить может
Сахарным песком на много лет.

Накуплю турецких помидоров,
Распорю их алые бока.
Знаю: им в пылу научных споров
В разуме отказано пока.

2-3 сент,2022.