Отвечала осень...

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Осень, ты послушай!» (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2022/09/02/6855

Отвечала осень:
" Посмотри на просинь.
Туч не видно в этой синеве.

Все еще случится.
Радость возвратится.
Солнца луч засветится в окне.

Не стони, не майся.
Силы набирайся.
Ждет роман нас яркий впереди.

И тепло и ласка.
А в постели сказка.
Радость обладания, любви.

Я- вся золотая.
Красками играя,
Подарю волшебные деньки.

Стану лучше лета.
Сможем до рассвета,
Сочинять об осени стихи!"