Приплыли - дальше океан

Александр Ессин
"На маленьком плоту
Сквозь бури, дождь и грозы
Взяв только сны и грёзы
И детскую мечту"

Приплыли - дальше океан
С волнами выше горной кручи
Но как же плыть? - ведь ты устал
И совесть постоянно мучит

Воздвигнись, нужно дальше плыть
И снова нас ведёт дорога
Теперь пора почище быть
Смыть грязь, пыль отряхнуть с порога

Ведь счастье, радость - это ждёт
Нас в океане чудной веры
И не беда что мы наперечёт
Труды нас ждут без устали и меры

И в царстве вечности в трудах
Пожнём плоды мы праведных усилий
И будет нас Отец всегда
Вести ко благу в изобилье