Сироты - шимпанзе

Влад Норманн
Вот в переносной клетке
сироты - шимпанзе,
их привезли,
чтоб выпустить на волю,
но в эти жизни эти дети
уже сроднились с болью,
все мы виновны в этом,
наполним мир любовью
и пусть сироток этих
ждёт счастье хоть в конце,
не в клетке, а на ветке,
на дереве,
под гладью голубою...