Старое фото

Зоя Сырейщикова
Смотрю я на фото, что выслал мне друг
Мне в детство охота, и вспомнилось вдруг;
Как в лес мы ходили, и в речке купались
Зимою с горы, кто на чём мы катались.

Цветы собирали, и слушали птиц,
А наши походы не знали границ!
Шутили, смеялись, делились едой.
И запивали простою водой.

Потом разбросало нас всех по планете
Оставив на память фотографии эти.
И где бы не жили, а сердце болит
Счастливых моментов забыть не велит.

Смотрю я на фото, страницы листаю
И с прежней охотой, о детстве мечтаю!!!