Где находится нофелет?

Елена Брюшкова
Он одиноким был безмерно,
Но каждый день мечтал о том,
Что встретится ему наверно
Та женщина, с кем обретёт он дом.
И вот однажды, в день обычный
На службу добираясь он
Вскочил в троллейбус по привычке
И непривычно был сражён -
Она сидела у окошка,
Чуть локон у виска дрожал,
Была задумчива немножко,
Он понял, что о ней мечтал!
И по утрам, войдя в троллейбус,
Любуясь милою своей,
Он всё решал сей сложный ребус-
Как познакомиться бы с ней?!
Она выходит на Заречной,
И он, преодолев свой страх,
За нею выскочил, конечно,
Слова застыли на устах.
Догнал её, до слёз смущаясь,
Он стал нести какой-то бред-
Спросил чуть слышно, заикаясь:
"Скажите, где здесь нофелет?"
Она,как солнышко сияла,
(Сравненья лучше не найти)
"Как хорошо,"-она сказала,
"Что вы решились подойти!"
С тех пор уже промчались годы,
Они друг с другом навсегда,
Вдвоём им не страшны невзгоды,
Вдвоём им не страшна беда!



Нофелет-это телефон справа налево.