Вышенской М. о малой родине

Татьяна Алексеевна Юдина
  Землячке моей, Маргарите, спасибо,
Земля Казахстана - мила и красива!
Лишь только сомкну по ночам я ресницы -
Далекая малая Родина
снится...

Татьяна Алексеевна Юдина   03.09.2022 20:37